Комментарии
- 17 авг 2014 19:25Галина Хулаева (Сарангова)Очень вкусно
- 17 авг 2014 19:35Галина Дудукалова(Москвитина)
- 17 авг 2014 19:43Вера Малежикова (Денисова)Наверное, ну , очень, вкусно!
- 17 авг 2014 19:44Яна Михайлова(Колисниченко)
- 17 авг 2014 19:50Надежда Алексеева (Швец)что уже все готовили и понравилось?
- 17 авг 2014 21:09Алла Burceva
- 17 авг 2014 21:18LARISA ЦАЙЗЕР 🌹🌹🌹
- 17 авг 2014 22:00Ольга Пономаренко (МАНДРЫКА)
- 18 авг 2014 00:44Melnic Elena
- 18 авг 2014 06:14( Алёнка )
- 18 авг 2014 17:51Ольга Бродская
- 20 авг 2014 18:46(ړײ) ξλεңล ジ
- 21 авг 2014 13:35Юлия Знают
- 23 авг 2014 04:17Татьяна Брюханова
- 3 сен 2014 10:10Лариса СавчукСлоёное тесто брать дрож. или нет кто подскажет?
- 3 сен 2014 10:16Лариса СавчукОк .спасибо
- 6 ноя 2014 17:45наталья гиматудинова(лукьянова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
А-ля самса
Автор: Ольга Мартиросян
Покупное слоеное тесто разрезать на два пласта. Каждый посыпать паприкой, затем плотно свернуть рулетом и разрезать на кусочки. Внутри теста получается спираль, кладем каждый кусочек плашмя и раскатываем в лепешку. На середину выкладываем начинку, края защипываем(формируя треугольник). Смазываем пирожки яйцом, посыпаем кумином(или кунжутом) -запекаем в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.
Начинка может быть любая(не сладкая). У меня следующая: 200 грамм грибов(опята) обжарить, 3 яйца отварить(порезать), 100 гр.бекона тоже пожарить до корочки, зеленый лук порезать, все перемешать, посолить, поперчить...Приятного аппетита!