Комментарии
- 3 янв 2015 11:28Лариса Бирюкова (Шарова)
- 3 янв 2015 11:35МАРИНА ШВАГЕР
- 3 янв 2015 11:36Василий Ларионов
- 3 янв 2015 11:40Аленчик Карнаушенко(Головащенко)+
- 3 янв 2015 11:47Ирина Степанова ( Трошина)
- 3 янв 2015 11:56Валерия Михайловнакласс
- 3 янв 2015 12:38Наталья Шарапова (Чебручан)
- 3 янв 2015 13:28Татьяна Яковенко
- 3 янв 2015 15:08Елена ЧигилейчикОЧЕНЬ ВКУСНО.ПРАЗДНИК ИДЁТ РОЖДЕСТВО. НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ.
- 3 янв 2015 15:10Анна Хребтова (Ефремкина)Очень вкусно получается!!!
- 3 янв 2015 18:17Эльза Геворгянкак вкусно
- 3 янв 2015 18:18Эльза Геворгян
- 4 янв 2015 11:28* Neznayomka *!!!
- 4 янв 2015 14:53Роза Дитлер (Ильчук)
- 5 янв 2015 19:57Ольга ТрубинаПопробуем.
- 14 янв 2015 13:51Коля і Машка Шкирта
- 17 янв 2015 16:27Ирина Шутько (Панченко)
- 4 фев 2015 20:39Таня Камбарова
- 10 фев 2015 20:34Елена ГринькоМне понравилась ))
- 11 фев 2015 11:11Papina Dochka
- 15 мар 2015 17:25Лиза Мачневаммммм.........апетитна выглидит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Творожно- банановая запеканка
_____________________________________________________
Дорогиe кулинары! Чтобы нe потерять рeцепты, жмите класс, а потом подeлиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 500 гр жирного творога 9% или 18%
● 3 яйца,
● 5 ст.л. сахара,
● Соль,
● 6,5 ст.л. манки,
● 3 ст.л. сметаны,
● 0,5 ч.л. соды,
● Ванилин ,
Способ приготовления:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку , перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом .
3. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки ( корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета.
4. Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.
5. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой ( кто как любит.)
Приятного аппетита!