Салат с консервированной горбушей, кукурузой, сухариками, свежими огурцами и яйцом.
Заправленный оливковым маслом, солью и перцем. Легкий, ничего лишнего, отличный вкус и внешний вид. Порадует вас за праздничным столом, а также в будний день. Советую попробовать) Ингредиенты: горбуша консервированная 1 банка яйца вареные 3 шт кукуруза 1 маленькая банка огурец свежий 1 шт любая зелень белый хлеб (или батон) масло оливковое или подсолнечное соль и перец по вкусу С рыбы слить жидкость, освободить от костей, разделить на небольшие кусочки. Два яйца порезать кубиком, одно дольками для украшения. С кукурузы слить воду. Огурец порезать полукольцами, зелень измельчить. Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде. Все сложить в миску (кроме сухариков), посолить, поперчить, заправить маслом. Выложить на блюдо, сверху сухарики и дольки яйца. Перемешать с сухариками перед подачей. Приятного аппетита!
Рецепты
Салат с консервированной горбушей, кукурузой, сухариками, свежими огурцами и яйцом.
Заправленный оливковым маслом, солью и перцем. Легкий, ничего лишнего, отличный вкус и внешний вид. Порадует вас за праздничным столом, а также в будний день. Советую попробовать)
Ингредиенты:
горбуша консервированная 1 банка
яйца вареные 3 шт
кукуруза 1 маленькая банка
огурец свежий 1 шт
любая зелень
белый хлеб (или батон)
масло оливковое или подсолнечное
соль и перец по вкусу
С рыбы слить жидкость, освободить от костей, разделить на небольшие кусочки.
Два яйца порезать кубиком, одно дольками для украшения.
С кукурузы слить воду.
Огурец порезать полукольцами, зелень измельчить.
Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде.
Все сложить в миску (кроме сухариков), посолить, поперчить, заправить маслом.
Выложить на блюдо, сверху сухарики и дольки яйца.
Перемешать с сухариками перед подачей.
Приятного аппетита!