Ингредиенты 300 гр отварной говядины 300 мл отварной фасоли свежий чили по вкусу - я использую 4-5 колечек 1 шт красного мясистого болгарского перца 2 больших зубчика чеснока 1 ч л хмели-сунели кинза соль,перец по вкусу 1/2 красной луковицы грецкие орехи Заправка растительное масло винный уксус - я использую 3 ст л оливкового масла+1,5 ст л винного уксуса Как приготовить: Мясо порезать кубиком Перец полосочками Чили колечками Чеснок очень мелко порубить (НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ!) Кинзу порезать Лук нашинковать полукольцами,присыпать сахаром и сбрызнуть ч л уксуса - перетереть хорошо руками Все сложить в салатник,посолить,поперчить,всыпать фасоль Для заправки все хорошо смешать Влить заправку в салат ,перемешать,посыпать грецкими орехами,дать немного постоять и подавать
Рецепты
Грузинский салат "Тбилиси"
Ингредиенты
300 гр отварной говядины
300 мл отварной фасоли
свежий чили по вкусу - я использую 4-5 колечек
1 шт красного мясистого болгарского перца
2 больших зубчика чеснока
1 ч л хмели-сунели
кинза
соль,перец по вкусу
1/2 красной луковицы
грецкие орехи
Заправка
растительное масло
винный уксус - я использую 3 ст л оливкового масла+1,5 ст л винного уксуса
Как приготовить:
Мясо порезать кубиком
Перец полосочками
Чили колечками
Чеснок очень мелко порубить (НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ!)
Кинзу порезать
Лук нашинковать полукольцами,присыпать сахаром и сбрызнуть ч л уксуса - перетереть хорошо руками
Все сложить в салатник,посолить,поперчить,всыпать фасоль
Для заправки все хорошо смешать
Влить заправку в салат ,перемешать,посыпать грецкими орехами,дать немного постоять и подавать