Комментарии
- 9 янв 2016 15:29Людмила Габриелянц
- 9 янв 2016 15:34Валентина Савинаа вы попробуйте сбить сметану до состояния масла. Это только собственную сметану можно всбить
- 9 янв 2016 16:10Татьяна Гоголь(Овчарова)
- 9 янв 2016 17:47Татьяна Беседина(Тарасова)
- 9 янв 2016 18:04Анна РоманенкоСпасибо попробую,а то в прошлый раз как ни взбивала так ничего и не получилось.(
- 9 янв 2016 18:21Валентина СавинаУ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ
- 9 янв 2016 18:25Людмила Сергиенко (Плотникова)
- Ирина Петухова(Коржова)Комментарий удалён.
- 9 янв 2016 18:48Марина Магомдерова (Чернова)
- 10 янв 2016 05:33Алла Зияфутдиноваэдюбюдю бь лбьюллж йй
- 10 янв 2016 09:30❧❧❧инна ❧❧❧
- 10 янв 2016 13:26Maia Gigauri
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Крем для торта из йогурта без желатина
Ингредиенты:
Сметана — 350 Грамм
Йогурт — 270 Грамм (две баночки)
Сахарная пудра — 1 Стакан
Упаковка ванильного сахара — 1 Штука
Количество порций: 8
Как приготовить "Крем для торта из йогурта без желатина"
Подготовим необходимые для приготовления крема ингредиенты.
Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок.
Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером.
Наш крем готов!
Наносим крем слоями на бисквит и украшаем свежими или консервированными фруктами. Затем убираем в холодильник, чтоб торт хорошенько пропитался, затем подаем к столу. Приятного аппетита!