Комментарии
- 28 янв 2016 15:50Елена ШвецоваКак хорошо сказано про Дружбу,это про моих ПОДРУГ!!!!!
- 28 янв 2016 16:25Екатерина Капустина (Пелёвина)!
- 28 янв 2016 17:32Жанна К
- 28 янв 2016 17:44Eлена Aлманова
- 28 янв 2016 18:12Дмитрий СосновскийБолее того, перерыв может исчисляться годами. Эффект только лучше.
- 28 янв 2016 18:43Мила (Роза) Бикбаева (Москвина)
- 28 янв 2016 20:02татьяна смирнова
- 28 янв 2016 20:18Натали Natali
- 28 янв 2016 20:52Иванка Мамедова
🍽
- 28 янв 2016 22:37Ольга Гулиева
- 28 янв 2016 23:47Раиса Шульга
- 29 янв 2016 13:12Людмила Мартиросян (Спиридонова)
- 29 янв 2016 17:33Вероника Шмелева (Куртова)Поверила я этой картинке. Испекла. Только фото не от этого рецепта. Получилась серая лепешка, даже смотреть противно.
- 1 фев 2016 22:48Ольга💫 Жогова ответила Веронике Шмелевой (Куртовой)Здесь явно соды не хватает...не знаю, этот ли рецепт был?... у меня дочка пекла с бананами. Тоже фигня получилась - так и выбросили...
- 3 фев 2016 20:27Светлана Bерведа Искалиева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Банановый чизкейк
На 100 гр 99.9 ккал
Ингредиенты:
-2 пачки обезжиренного творога,
-1 яйцо,
-2 ст.л. муки,
-6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Приятного аппетита!