Комментарии
- 28 янв 2016 18:44Валентина Коняшкина (Гераськина)
- 28 янв 2016 19:21Юрий Дейнеко
- 28 янв 2016 19:48Лусеген БерекчиянУже хочу! Уверен, что вкусно.
- 28 янв 2016 20:20Татьяна Гербер (Круглякова)а разве в шубу чеснок добавляют?
- 28 янв 2016 20:27Елена Болохонова (Скворцова)
- 28 янв 2016 20:47Нина Лагошина (Рубцова) ответила Татьяне Гербер (Кругляковой)Я не добавляю никогда. Но здесь идет как закуска. И свекла хорошо сочетается с чесноком.
- 28 янв 2016 20:47ЕЛЕНА БАУЭР
- 28 янв 2016 21:17Светлана(Сагайра Далабаева (Альжанова)
- 28 янв 2016 21:20Светлана С
- 28 янв 2016 23:16Настя Гернеши
- 29 янв 2016 00:38SVETLANA ♥S♥ღஐღТолько нужно скушать очень быстро. Яйца перекрашиваются и становятся не привлекательного цвета
- 29 янв 2016 13:09Людмила Мартиросян (Спиридонова)
- 29 янв 2016 18:19Екатерина Иванова
- 30 янв 2016 13:57Людмила ФуркалоЩоб не возитись з цілою рибиною, зробила з пресервами, тільки клала по два кусочки на яйце.
- 1 фев 2016 19:57Наталья Захарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Ленивая "Селедка под шубой"
Ингредиенты:
-Яйца – 4 шт.
-Свекла – 1 шт. (небольшая)
-Лук – 1 шт.
-Селедка – 1 шт.
-Майонез – 200 г.
-Чеснок – 2-3 зубчика.
-Зелень – укроп, петрушка.
-Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
Шаг 2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Шаг 3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Шаг 4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
Шаг 5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!