Комментарии
- 28 янв 2016 19:30Ирина Ляшенко-Конюка где брать кишки для колбасы, на базаре только с кровью
- 28 янв 2016 19:41Наталья ЗамужемА где взять кишки от Тамары Агапитовой?
- 28 янв 2016 20:20марина(киселева) Бонарькишки в инете заказать...пара пустяков!!сайтов море ...выбор велик!и бараньи и телячьи...даже синюга и пузыри!
- 28 янв 2016 21:48Ольга Сорока(Марар)Уже они есть в супермаркетах- имею в виду кишки
- 3 фев 2016 20:26Светлана Bерведа Искалиева
- 22 авг 2016 14:47Василий и Натали Кучук Солодовская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Домашняя колбаса из свинины в кишках от Тамары Агапитовой
Домашняя колбаса не может сравниться ни с какими другими колбасными изделиями! Это неповторимый вкус и запах! Сегодня предлагаю приготовить домашнюю колбасу из свинины в кишках. Многих пугает процесс приготовления, но уверяю вас, ничего сложного. Конечно, если готовить из трёх-четырёх килограммов мяса, это займёт время. Но если делать из 500 грамм или килограмма, тогда это и быстро, и не сложно. Хочу посоветовать, для приготовления колбасы лучше брать свиную шею. Именно в ней много внутреннего жира, который придаёт колбаске сочность. Но решение приготовить колбасу у нас возникло спонтанно, поэтому начали готовить из того, что было, а это - задняя часть окорока.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/8640 #ТамараАгапитоваRUtxt
------------------
Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru После регистрации на сайте Вы можете вести свою кулинарную книгу (добавлять в свое избранное понравившиеся рецепты других кулинаров), создавать свои рецепты, принимать участие в кулинарных конкурсах.
Для зарегистрированных пользователей мы не показываем рекламу!!!
Регистрируйтесь http://rutxt.ru/user/register и готовьте по нашим рецептам, ведите свою кулинарную книгу, комментируйте понравившиеся рецепты!!!