Комментарии
- 8 мар 2016 16:07Сегодня испекла - вкусно! Кисель брала абрикосовый, вкуса киселя не слышно, а тесто как бисквит, очень пышное, сухое. Можно сухим бисквитом кушать, можно пропитать кремом.
- 8 мар 2016 16:11Вы пекли с маргарином? или как во втором вареанте, без...
- 8 мар 2016 18:23А кисель брали какую пачку 150грам или больше?
- 8 мар 2016 19:03Мне вообще не понравилось, один крахмал, жаль сливки с джемом,тоже не помогло- вычеркиваю!!!!!!
- 8 мар 2016 19:24У меня такой как на фото не получился, делала всё по рецепту ,дети подумали что маник,сели.
- 9 мар 2016 18:321пачка киселя(250гр)
3 яйца
2ст.ложки муки
1ч.лож.соды гашеной
Размять кисель до порошка,добавить яйца,муку, и соду. Получается очень жидкое тесто. Разделяем на три части и выпекаем три коржа(пекуться очень быстро) мин.10-15.
Коржи промазываем сметаной или вареной сгущенкой или вареньем. В общем что есть тем и промазываем, а верх я украсила тертой шоколадной конфетой. - 9 мар 2016 18:341яйцо
2ст. л.растительного масла
1 стакан тертой моркови (на мелкой терке)
1 ст. песку
1/2 ч.ложки соды (я не гашу)
Все перемешать потом добавить 1 стакан муки.
Еще раз все перемешать и в духовку до готовности - Комментарий удалён.
- 10 мар 2016 08:10Наливаем на дно сковороды и печем в духовки. Я так делаю. Сражу коржик кругленький получается. А ещё я добавляла в один корж не много какао и получались разноцветные. Потом промазываешь, складываешь ,вкусно и красиво.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Пирог из киселя
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.