Комментарии
- 5 апр 2016 14:17Сергей Братченков
- 5 апр 2016 17:36Валентина Кузнецова (Дербичева)Можно сделать куда проще. Морковь, лук, кабачки в пропорции 1:1:3 моем, чистим, режем небольшими кусками. Тушим час на небольшом огне, иногда помешивая. Час прошёл - снимаем с огня и оставляем до утра, пусть остынет. Утром остывшую массу пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером, добавляем соль, сахар по вкусу, банку хорошей томатной пасты (смотрите, чтобы не слишком кисло было). Полученную массу тушим на слабом огне ещё около часа, раскидываем по чистым банкам,закатываем. Всё.
- 5 апр 2016 17:37Валентина Кузнецова (Дербичева)Преимущество - не воняет олифой от переваренного подсолнечного масла, не кладётся уксус, не очень полезный для желудка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Как приготовить кабачковую икру на зиму от Светы Шевчук
Вкус этой домашней кабачковой икры очень похож на ту, которая продается на прилавках магазина. Икру из кабачков можно кушать сразу после приготовления, а можно закрутить ее на зиму. Из данной нормы продуктов получается пол-литровая баночка икры.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/4254 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Консервации
#СветаШевчукRUtxt
------------------
Все рецепты вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru После регистрации на сайте вы можете вести свою кулинарную книгу (добавлять в свое избранное понравившиеся рецепты других кулинаров), создавать свои рецепты, принимать участие в кулинарных конкурсах.
Для зарегистрированных пользователей мы не показываем рекламу!!!
Регистрируйтесь http://rutxt.ru/user/register и готовьте по нашим рецептам, ведите свою кулинарную книгу, комментируйте понравившиеся рецепты!!!
------------------
Подписывайтесь на нас в Инстаграм https://www.instagram.com/rutxt/