Комментарии
- Комментарий удалён.
- 15 июл 2016 23:341 ст ложки приправы для корейской моркови не многовато получается? Мы не любим острое, да и здоровье не позволяет и поэтому я бы исключила из рецепта эту приправу, а вот масло добавила бы рыжиковое юг руси. В нем много полезных витаминов, оно выводит токсичные вещества из организма и даже слышала, что ускоряет заживление ран. Вкус тоже необычный придает салату)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь







Рецепты
Курица Хе
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-2-3 болгарских сладких перцев
-1 большая луковица
-1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
--1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
-1 ст. ложка томатной пасты
-растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.