Комментарии
- 9 авг 2016 21:31Наталья Денисована любителя....
- 9 авг 2016 21:33Эльвира Шмелева
- 9 авг 2016 21:46Татьяна Плахотник(Винокурова)и совсем не варить?
- 9 авг 2016 22:06Вера Саприна (Утехина)
- 9 авг 2016 22:25ВЕРА ВОРОНКИНА -ЗАЙЦЕВА ответила Татьяне Плахотник(Винокуровой)мне кажеться нужно стерелизовать
- 9 авг 2016 22:46Фаина Сабитова (Рахматова)
- 9 авг 2016 22:55Тамара Гавриш
- 9 авг 2016 22:58t x x nohchi jo1
- 10 авг 2016 06:18Оксана Сергиенко ( Мустафаева)
- 10 авг 2016 07:00Татьяна Почаева
- 10 авг 2016 17:08Ирина ТабалюкЧего-то не дописали... масло... варить... стерилизовать...??? Не полный рецепт...
- 19 авг 2016 16:29Надежда Надежданет не варить овощи промаринуютя сами у меня бабушка так делала всегда
- 22 авг 2016 00:24Лена Харченко (Турко)
- 29 авг 2016 06:59Ирина Табалюк ответила Надежде НадеждеА стерилизовать не надо? И масла...?
- Ирина ТабалюкКомментарий удалён.
- 29 авг 2016 07:02Ирина ТабалюкЧто-то не дописали... Иначе не будет стоять...
- Ирина ТабалюкКомментарий удалён.
- 29 авг 2016 07:04Надежда Надежда ответила Ирине Табалюкнет не надо когда откроете тогда добавить масло , но хранить в прохладном месте
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Салат из зеленых помидоров "Кобра"
Для приготовления понадобится:
• зелёные помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 3 головки;
• перец чили - 2 шт.;
• уксус - 80 мл.;
• соль - 3 ст. л. (неполные);
• сахар - 3 ст. л. ( с горкой).
С этого количества получается 5 поллитровых банок.
Приготовление:
1. Помидоры нарезать небольшими дольками.
2. Перец порезать кружочками.
3. Чеснок очистить и подавить на чесночнице.
4. Смешать помидоры с перцем и чесноком, добавить уксус, сахар, соль.
5. Все перемешать и дать постоять 20-30 минут, чтоб пустило сок.
6. После того, как прошло время, разложить по стерелизованным банкам и закатать.
7. Поставить на хранение в прохладное место.