Комментарии
- 10 авг 2016 23:15Алла Радош?
- 11 авг 2016 01:49ОКСАНА СТРИГУН(КОВАЛЬЧУК)))Кто готовил?
- 11 авг 2016 05:19Елена Никоненко (Крайнева).
- 11 авг 2016 06:55Людмила МарковаКто-нибудь пробывал ?
- 11 авг 2016 08:55Галина Лебедева(Пучковская)

- 11 авг 2016 12:20Юлия Шаронова



- 11 авг 2016 15:30Зоя ГРИШКОВА( ЯСТРЕМСКАЯ)Готовлю часто,но не защипываю и мой рецепт немножко другой. Вкус детства.
- 11 авг 2016 23:29Ольга Сорока(Марар)Я сегодня готовила.Вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Сочники с творогом
Не очень экономно, но мегавкусно.
1. Смешиваем
- 1 яйцо
- 100г сливочного масла или маргарина
- 1 неполный стакан сахара
- 4 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. соды
- щепотку соли
- 2,5 стакана муки
Это будет тесто.
2. Начинку делаем из 150г творога, столовой ложки сметаны, сахара и ванилина.
3. Отщипываем тесто, скатываем шарик, раскатываем в элипс толщиной 1 см. Кладем начинку, защипывам края. Смазывам сверху взбитым яйцом и выпекаем.
Из указанного количества продуктов выходит противень сочников.
P.S.: не кладите сочники на противень близко друг к другу. Они вырастают в процессе выпечки.