Комментарии
- 27 авг 2016 12:52Нина глазкова
- надежда чернышоваКомментарий удалён.
- 27 авг 2016 13:24надежда чернышовая сделала на 1 кг сливы,положила 1 шт острого перца и оказалось остроты мало
- 27 авг 2016 19:44НАДЕЖДА ГУСЕВА (МИРОШНИКОВА)А можно добавить помидоры по вкусу очень классно получается и немного молотой гвоздики!!
- 27 авг 2016 20:30Марина Таранюк(Супруненко)
- 27 авг 2016 20:51Ольга Ольга
- 28 авг 2016 08:40Наталья МарухинаА меня желтая слива, получится ли?
- 29 авг 2016 21:01ВАЛЕНТИНА СЛЕСАРЕВА Акимоваможно попробовать!
- 30 авг 2016 22:08Татьяна Романюк
- 10 сен 2016 19:16ВАЛЕНТИНА СЛЕСАРЕВА Акимова
- 16 сен 2016 11:00Ольга Гончарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Соус "Сацебели" из слив
Понадобится:
2 кг слив
2-3 головки чеснока
2-3 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
8 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.