Комментарии
- 8 сен 2016 08:38Софья Мнацаканян
- 8 сен 2016 08:51Галина Лебедева(Пучковская)
- 8 сен 2016 09:30Татьяна Шнякина(Антонова)*
- 8 сен 2016 17:02Татьяна АндрушкоЯ еще добавляю гашеную соду, а яблоки не тру, а режу мелким кубиком.
- 8 сен 2016 17:26олег и дина шульман
- 8 сен 2016 18:31Татьяна Чечеленко (Белоновская)
- 8 сен 2016 19:44Людмила Шендрик(Король)
, а я все думаю, куда яблоки деть...!
- 9 сен 2016 03:14Natali Natali
- 9 сен 2016 09:43Ihtvan Adam
- 12 янв 2017 17:03janna suleimanovaPoluchilos ochen vkusno!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Яблочные оладьи
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
3-4 средних яблока
1 яйцо
2-3 ст. ложки сахара
щепотка соли
мука
Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.