Комментарии
- 15 сен 2016 15:18Mariya K
- 15 сен 2016 15:46Наденька ХРУНОВА(Драгомир)
- 15 сен 2016 15:46Анна Севрюгина
- 15 сен 2016 16:27Ольга Васильевна
- 15 сен 2016 16:30Tanja гейн(hein)/freihöferNado poprobowat, wigljadit apetitno
- 15 сен 2016 21:14Ирина Рыбченко
- 15 сен 2016 23:54Xatuna Abramishvili
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Картофель с начинкой
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой -
просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет
вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.