Комментарии
- 18 сен 2016 22:32Бегущая по Волнам
- 18 сен 2016 23:31ЛЮДМИЛА ЗАИНЧКОВСКАЯ(РЕЗАНОВИЧ)
- ЛЮДМИЛА ЗАИНЧКОВСКАЯ(РЕЗАНОВИЧ)Комментарий удалён.
- 18 сен 2016 23:56Людмила Побережная
- 19 сен 2016 00:52Нина Демидовская(Голубева)
- 19 сен 2016 01:23Ирина Александрова(Борзенкова)
- 19 сен 2016 04:49Татьяна Никитина
- 19 сен 2016 05:14Анна Казанцева (Харахордина)
- 19 сен 2016 06:30Галина Лебедева(Пучковская)
- 19 сен 2016 07:34Людмила Гавриленко (Зинковская)
- 19 сен 2016 14:24Татьяна Неделько(Шулева)На заметку
- 19 сен 2016 16:27Наталия Желдакова (Парахина)
️
- 19 сен 2016 17:34Татьяна Неделько(Шулева)И что не соды ,не разрыхлителя не надо?????!!!!!!! Странно....
- 19 сен 2016 18:14Таня Диденко
- 19 сен 2016 20:58Ольга Ткач(Нагорная)
- 19 сен 2016 21:00Елена Бычкова(Стырова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Рыбный пирог на скорую руку
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
яйца - 2 шт.,
мука - 1.5- 2 стакана,
масло растительное - 3 ст. ложки,
соль - 0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!