Комментарии
- 24 сен 2016 13:52Ирина Амбиндер
- 24 сен 2016 13:52Ирина Амбиндер
- 24 сен 2016 14:58Mariya K
- 24 сен 2016 15:25Людмила Маломужева(Райкова)
- 24 сен 2016 15:30Ольга Хандрыкина(Годун)+
- 24 сен 2016 15:56Наталья Шумидуб- Паталаха
- 24 сен 2016 17:03Нина Демидовская(Голубева)
- 24 сен 2016 17:34Галина Сторчак (Шведова)
- 24 сен 2016 19:24Татьяна ))Мною не любимые шпроты
- 24 сен 2016 19:48АЛЁНА С
- 25 сен 2016 07:09Неля P5
- 25 сен 2016 22:00Анюта Судас
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Всеми любимый Шпротный торт
Ингредиенты:
Яйцо (сырые) — 5 шт
Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 150-200 г
Молоко — 150 мл
Мука (на глаз)
Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1)Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим! Приятного аппетита!