Комментарии
- 9 окт 2016 21:17Елена Полтавцова(МИХАЙЛОВА)
- 9 окт 2016 21:19๑ஐ♥ღZHANNA๑ஐ♥ღ ๑ஐ♥ღТ๑ஐ♥ღ
- 9 окт 2016 21:38Ольга Патрушева
🏻
🏻
🏻
- 9 окт 2016 21:57ЕЛЕНА БУРМИСТРОВА
- 9 окт 2016 23:19Юля Даньшина(Якушина).
- 10 окт 2016 08:25игорь скитерНе морочьте голову!!! Сконы... сконы.... ДЕРУНИ ЦЕ!!!!!!!!
- 10 окт 2016 10:50Неля P5
- 10 окт 2016 17:05Наталья Пик(Бондарева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Картофельные сконы
Вкусные картофельные лепёшки к чаю или кофе, для любителей сытного завтрака.
Вам потребуется:
картофель 250 г
оливковое масло 2 ст. л.
мука 90 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Как готовить:
1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре.
Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.
2. Разделить тесто пополам.
Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора.
3. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида.
Приятного аппетита!