Комментарии
- 15 окт 2016 17:31Марина Пермь
- 15 окт 2016 17:39Ирина Кондратова√
- 15 окт 2016 17:46Марина Макарова (Трофимова)
- 15 окт 2016 18:10Татьяна Кийко-ШиринскихА Я ШОКОЛАД И ТАК СЪЕМ.,
- 15 окт 2016 21:56Светлана КВот только вкусно, это пока горячее. Когда остынет это будет твердый кусок шоколада в тесте))
- 15 окт 2016 22:44inna Kremenskaja(Wächter) ответила Светлане КТоже так считаю,лучше нутеллой помазать,оно хоть не застынет
- 15 окт 2016 23:56Светлана К ответила inna Kremenskaja(Wächter)Да, полностью согласна с вами. Опыт выпечки с кусочками шоколада не очень радует.
- 17 окт 2016 00:12·•●♥♥Мария ஐ ♥♥●•·Вялкова(Голдобина
- 19 окт 2016 06:43лариса назарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Невероятно простой десерт "Шоколадка в тесте"
Ингредиенты:
● слоеное тесто
● плитка шоколада
● 1 яйцо
● колотые орешки
Приготовление:
Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.
Сделай такие же надрезы на другой стороне. Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку". Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы "слойки" с обеих сторон. Равномерно смажь полученный пирожок яйцом. Теперь посыпь слойку орехами, если они тебе, конечно, нравятся. Закончив, помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут твой шедевр готов!
Приятного аппетита!