Всё просто и вкусно!) Ингредиенты: Мясной фарш для начинки — 500 г Лук 2-3 шт. Для теста: Творог - 250 г Яйца — 2 шт Сода гашеная уксусом - 1 ч. ложка Мука - 2 стакана Масло растительное - 2 ч. ложки Приготовление: Лук почистить и порезать кубиками. К фаршу добавить лук,посолить,поперчить и перемешать. Смешать все компоненты для теста. Замесить тесто и раскатать. На тесто разложить фарш. Скрутить в трубочку и нарезать на кусочки по 1,5 см. Жарить на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон. Приятного аппетита!
Рецепты
Шанежки с мясом.
Всё просто и вкусно!)
Ингредиенты:
Мясной фарш для начинки — 500 г
Лук 2-3 шт.
Для теста:
Творог - 250 г
Яйца — 2 шт
Сода гашеная уксусом - 1 ч. ложка
Мука - 2 стакана
Масло растительное - 2 ч. ложки
Приготовление:
Лук почистить и порезать кубиками. К фаршу добавить лук,посолить,поперчить и перемешать.
Смешать все компоненты для теста. Замесить тесто и раскатать.
На тесто разложить фарш. Скрутить в трубочку и нарезать на кусочки по 1,5 см. Жарить на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон.
Приятного аппетита!