Комментарии
- 24 янв 2017 08:35Елена Кунгер
- 24 янв 2017 09:04Жанна К
- 24 янв 2017 09:16Елена Чулкова
- 24 янв 2017 10:12Надежда Лучкина
- 24 янв 2017 10:31Светлана Донская
- 24 янв 2017 11:59Татьяна Никитина
- 24 янв 2017 12:59Ирина Бабенко
- 24 янв 2017 13:48Галина Молчанова(Монак)
- 24 янв 2017 15:40Надежда Адам ( Коваленко )
- 24 янв 2017 16:12Ирина Ершова-СидоренковаА что делать со второй частью теста?
- 24 янв 2017 16:17Светлана Донская ответила Ирине Ершовой-СидоренковойТоже что и с первой
- 24 янв 2017 16:18Жду нашей встре- чи в Раю ин ша Аллаh💖👑е
- 24 янв 2017 19:35ирина михайленко
- 24 янв 2017 20:13ღ♥ஐ๑♥ Моя страничка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Фруктовые полосочки
Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 г
Сметана — 125 г
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Отдельно:
Повидло для начинки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190°C. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.