Комментарии
- 4 мар 2017 18:43надежда елистратова гетцКласс
- 4 мар 2017 19:55Аля Григорьева(Лакаткина)
- 4 мар 2017 20:41любовь данилова
- 5 мар 2017 10:24Елена Малкина (Дунька)
- 5 мар 2017 11:24Ирина Шушлякова (Илюхина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Митлоф (мясной хлеб)
Ингредиенты:
Cвиной фарш — 450 г
Говяжий фарш — 450 г
Бульон — 100 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тертый — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Хлебные крошки или сухари — 70 г
Смесь итальянских трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем хлебные крошки или сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.