Комментарии
- 7 мар 2017 17:59Наталья Фарынская (Шитикова)
- 7 мар 2017 18:52Ирина Голенкова
- 7 мар 2017 22:19ЕЛЕНА ЗОТОВА (РАССКАЗОВА)Я кладу на рыбу лук колечками, потом сметана, помидор, сыр.
- 8 мар 2017 00:32Ирина Александрова(Борзенкова)
- 8 мар 2017 08:45Татьяна Дмитриеваеще можно между слоями слой картошечки
- 9 мар 2017 13:51На другой странице
- 10 мар 2017 16:42Наталья Соболева(Щенина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Рыба по-французски на ужин
Ингредиенты:
Рыба — 500-600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Рыба по-французски на ужин"
1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее.
2.
Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу
разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на
небольшие кусочки.
3. Возьмите форму для запекания, смажьте ее
растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите,
поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15
минут рыбку просолиться.
4. Уложите на рыбу помидоры.
5. Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.
6. Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.
7. Рыба по-французски на ужин готова! Приятного аппетита!