7 мар 2017
Рыба по-французски на ужин  - 852826830681
Рыба по-французски на ужин  - 852826830425
Рыба по-французски на ужин  - 852826830169
Рыба по-французски на ужин  - 852826829913
Рыба по-французски на ужин  - 852826829657
Рыба по-французски на ужин  - 852826829401
Рыба по-французски на ужин  - 852826829145
Рыба по-французски на ужин  - 852826828889

Рыба по-французски на ужин

Ингредиенты:
Рыба — 500-600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Рыба по-французски на ужин"
1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее.
2.
Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу
разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на
небольшие кусочки.
3. Возьмите форму для запекания, смажьте ее
растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите,
поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15
минут рыбку просолиться.
4. Уложите на рыбу помидоры.
5. Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.
6. Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.
7. Рыба по-французски на ужин готова! Приятного аппетита!

Комментарии