Комментарии
- 11 мар 2017 16:19татьяна левченко (Игоренко)

- 11 мар 2017 16:24Лариса Минаева (Алымова)

- 11 мар 2017 19:00Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 11 мар 2017 21:33Татьяна Ткачеваа лук?
- 12 мар 2017 08:57Ольга Гурина

- 13 мар 2017 23:05Наталья Соболева(Щенина)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
У нас в семье они даже название получили - "Капкоты" - капустные котлеты.
Всегда делаю "на глаз". Попробую описать сей процесс.
Итак, капусту трем на крупной терке или измельчаем в комбайне с соответствующей насадкой - кому как удобнее. Забыла вот взвесить. Ну ладно, у меня тут четверть кочана диаметром 18-19 см.
Добавляем пару яиц
Перемешиваем и добавляем муки - много не надо. Я положила две полные с верхом столовые ложки. Перемешиваем и солим в самый последний момент. Это особенно важно, когда капуста сочная - что б она сок не успела дать. Перемешиваем.
Формируем Капкоты и обваливаем их в сухарях.
В сковороду с разогретым растительным маслом кладем Капкоты и жарим на несильном огне минут 10. Все-таки капуста сырая, надо чтобы прожарилась. Масла надо в сковороду налить довольно щедро - около 0,5 см.
Переворачиваем, закрываем крышкой и жарим также на несильном огне еще минут 10-15.
Ну вот, Капкоты готовы. Можно есть - со сметанкой хорошо!
Прелесть Капкотов в том, что сверху образуется такая вкусная-превкусная хрустящая корочка, а внутри нежная-нежная вкусная мякоть!