Комментарии
- 15 мар 2017 00:24Маруся 😘
- 15 мар 2017 01:25Ирина Александрова(Борзенкова)
- 15 мар 2017 01:58Elena 🌹🌹🌹
- 15 мар 2017 07:20Наталья Романенко
- 15 мар 2017 10:06Аксана Федосенко
- 15 мар 2017 10:57Любовь Евграфова (Савельева)
- 15 мар 2017 15:39Дрондыль(Шитая) Ольга и Николай
- 15 мар 2017 20:56Ольга Ольховатова (Галкина)На любителя. Все же вкус и запах печеной скумбрии слишком специфичен. Реальное мнение после реальной готовки
- 15 мар 2017 21:09Людмила Луптова (Плахотник)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Фаршированная скумбрия в духовке
Состав:
Скумбрия - 1 кг.
Шампиньоны - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Подсолнечное масло, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить, достать внутренности и плёнки. Скумбрию промыть водой, обсушить. Грибы и лук нарезать. Обжарит на сковороде с маслом. Сначала лук до золотистого цвета, потом добавить к нему грибы. Скумбрию смазать сметаной внутри. Нафаршировать рыбу грибной смесью, выложить на противень и отправить в духовку на 30 мин. В качестве специй во всех рецептах скумбрии в духовки используют чёрный молотый перец и некоторые другие приправы. Можно не готовить смесь из специй, а купить пакетик приправ для рыбы в магазине.