Комментарии
- 15 мар 2017 14:02💎👑 💎
- 15 мар 2017 14:41Виктория Реброва (Минаева)
- Лариса Голубева - ТигинашвилиКомментарий удалён.
- 17 мар 2017 12:45Наталья Граф
- 17 мар 2017 14:15Наталья Соболева(Щенина)
- 17 мар 2017 20:31Инна Федоренко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Луково-чесночные завитушки
Ингредиенты:
250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3 - 4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 - 70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!