Комментарии
- 17 апр 2017 19:43Сергей КривыхГулять - так гулять!
, пост кончился..
- 17 апр 2017 21:18Василий Драчевok
- 19 апр 2017 09:30Марина-Андрей Сероштан(Носко)
- 25 апр 2017 12:57Serbyanna ...mmm
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле от Наташи Имшенецкой
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле получается очень вкусной, мягкой, с приятным пряным ароматом. Для приготовления буженины подходят бескостные части туши: шея, окорок, задняя часть. Специи для маринада и для запекания можно использовать по своему вкусу. Хорошо подходят готовые наборы специй "для мяса", как правило, все специи в них подобраны сбалансированно. Подавать буженину можно как в горячем, так и в холодном виде на бутербродах или в качестве закуски.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/11198 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Запеченное_мясо #Запеченноемясо
#НаташаИмшенецкаяRUtxt
------------------
Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты:
- расскажите о нас Вашим друзьям;
- напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах;
- ставьте лайки на своих страничках в соцсетях.
И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!