Комментарии
- 17 мая 2017 15:43Наращивание ногтей ресниц
- 17 мая 2017 15:52Марина Лаврентьева (Косова)!!!
- 17 мая 2017 15:59Олеся Бахшиева(Черезова)
- 17 мая 2017 16:53Анастасия Николаевна.
- 18 мая 2017 08:39Екатерина Туркина (Бросалина)
- 18 мая 2017 09:14Ольга Сумина (Малахаева)!
- 18 мая 2017 12:29Рамиля Болтаевская.☆!!!!
- 18 мая 2017 23:11ИРИНА РОЖКОВА ответила Екатерине Туркиной (Бросалиной)А ваши печенюшки из этого теста?
- 19 мая 2017 09:44Екатерина Туркина (Бросалина) ответила ИРИНЕ РОЖКОВОЙ.Очень вкусно!!!! тесто: Сл. масло 2 пачки. Творог 2 пачки. Сода 1/2 ч. Ложки. Соль щепотку. Мука 3-4 стакана. Начинка: сахарный песок.Масло размягчить добавить творог перемешать, добавить остальные ингредиенты.Тесто разделить на 4 части и убрать в холодильник на 1 час.Затем одну часть раскатать сверху сахарный песок и скрутить рулетом и нарезать .Тесто потоньше раскатывай и сахару побольше и слегка прижми ладонями его , а то много вытечет. Смазать яйцом и выпекать.Минут 25-30.
- 21 мая 2017 22:40Наталья Соболева(Щенина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
маргарин — 250 г
сахар (для теста) — 2 ст.л.
свежие дрожжи — 50 г
яйцо — 2 шт.
мука — 3 — 4 ст.
сахар (для раскатывания печенья) — 150-200 г
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром.Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы.
Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Перемешиваем.Добавляем муку.
Тесто должно получится не очень крутым.Готовое тесто отставляем в теплом месте на 1 час. За это время оно хорошо поднимается.Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром. Затем сворачиваем его снова, опять раскатываем и посыпаем сахаром.
Так проделываем 4-5 раз. Последний раз, посыпав сахаром, нарезаем его с помощью формочек на печенья (я использовала обычный кухонный нож и сделала в виде прямоугольников).Выкладываем подготовленное печенье на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Выпечка должна подрумянится, приобрести приятный аппетитный золотистый цвет. Не передержите печенье в духовке, иначе вкус значительно изменится.
Приятного чаепития!