Комментарии
- 7 июн 2017 19:04Светлана Селиверстенкова
- 7 июн 2017 21:10татьяна михель (юдина)
- 7 июн 2017 21:51☼Yulia bezhentseva( bodrova)
- Геннадий НауменкоКомментарий удалён.
- 8 июн 2017 01:23Таня Кутафина ( Тимченко )
- 8 июн 2017 15:40Оксана Максимова (Адвокат)есть проще и вкуснее рецепт: с пузанины не нужно снимать шкурку. кусок пузанины намазать смесью: соевый соус, горчица, травы сухие (итальянские или прованские), пару зубчиков чеснока, соль и перец. Мясо натертое смесью заматываю в фольгу, ставлю в духовку на 1,5 часа на 180 градусов. После еще минут на 20-30 без фольги. Мясо просто очень вкусное получается, и шкурка мягкая)) Вместо пузанины я еще бывает беру ребрышки, и так же их запекаю...
- 8 июн 2017 20:37Галина Ш
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Рулет из свинины
Ингредиенты:
свинина (брюшина - пузанина),
чеснок — 6 зуб., соль (на один литр воды полный сто граммовый стакан) — 3 стакан,
перец душистый (молотый),
шелуха луковая
Итак, берем пузанину с хорошими мясными прослойками (высота не более 2-2,5см, весом приблизительно 1,2-1,5 кг,) снимаем с неё шкуру, делаем несколькопроколов и нашпиговываем чесноком, сверху наносим черный молотый перец.
Плотно сворачиваем и обвязываем капроновой нитью, делаем несколько проколов уже рулета.
Варить в луковом рассоле около 1 часа. Затем аккуратно переложить на противень (форму) и запечь в разогретой духовке 40-60 мин при температуре 200 градусов.
После запекания полностью остудить, снять нить, нарезать и наслаждаться...