Продукты: 400г куриного филе, одна луковица, чуть больше половины стакана молока, стакан муки, 3 яйца, 300 г моркови по-корейски. Филе и лук измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Жарить на среднем огне на растительном масле, выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. У меня получилось пять блинов. Далее взять майонез, добавить 2-3 зубка чеснока. Блинчик смазать слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик + майонез + морковь и т.д. Верхний слой украсить по желанию. В исходном рецепте смазывать майонезом не предполагалось, но мне показалось, что тортик будет суховатый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты
ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК
Продукты:
400г куриного филе,
одна луковица,
чуть больше половины стакана молока,
стакан муки,
3 яйца,
300 г моркови по-корейски.
Филе и лук измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать.
Жарить на среднем огне на растительном масле, выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять.
Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой.
У меня получилось пять блинов.
Далее взять майонез, добавить 2-3 зубка чеснока.
Блинчик смазать слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик + майонез + морковь и т.д.
Верхний слой украсить по желанию.
В исходном рецепте смазывать майонезом не предполагалось, но мне показалось, что тортик будет суховатый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!