Предлагаю приготовить вкусный и очень сытный салат "Принц". Этот салат полноправно можно считать мужским, так как в его составе продукты, которые любит большая часть сильной половины: говядина, яйца, огурцы и грецкие орехи. Для пикантности в состав салата добавляется чеснок. Для приготовления салата "Принц" с говядиной нам понадобится: варёные яйца - 3 шт.; огурцы маринованные - 2-3 шт.; говядина отварная - 150 г; чеснок - 2-3 зубчика; орехи грецкие - 30 г; майонез - по вкусу. Говядину, яйца и огурцы нарезать небольшими кубиками, чеснок нарубить очень мелко. Все ингредиенты разделить на две равные части. Для формирования салата можно использовать форму для гарниров или же просто выложить салат слоями в глубоком салатнике. Ставим форму по центру тарелки и выкладываем одну часть говядины, хорошо смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем маринованные огурчики, посыпаем сверху чесноком и смазываем майонезом. Затем выкладываем варёные яйца и также смазываем их майонезом. Ещё раз в таком же порядке формируем слои. Мелко рубим грецкие орехи и посыпаем верх салата. Украшаем салат "Принц", приготовленный с говядиной, по своему вкусу, оставляем для пропитки в холодильнике на 1-1,5 часа. Подаём салат к столу. Приятного аппетита!
Рецепты
Салат "Принц" с говядиной
Предлагаю приготовить вкусный и очень сытный салат "Принц". Этот салат полноправно можно считать мужским, так как в его составе продукты, которые любит большая часть сильной половины: говядина, яйца, огурцы и грецкие орехи. Для пикантности в состав салата добавляется чеснок.
Для приготовления салата "Принц" с говядиной нам понадобится:
варёные яйца - 3 шт.;
огурцы маринованные - 2-3 шт.;
говядина отварная - 150 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
орехи грецкие - 30 г;
майонез - по вкусу.
Говядину, яйца и огурцы нарезать небольшими кубиками, чеснок нарубить очень мелко. Все ингредиенты разделить на две равные части. Для формирования салата можно использовать форму для гарниров или же просто выложить салат слоями в глубоком салатнике. Ставим форму по центру тарелки и выкладываем одну часть говядины, хорошо смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем маринованные огурчики, посыпаем сверху чесноком и смазываем майонезом.
Затем выкладываем варёные яйца и также смазываем их майонезом.
Ещё раз в таком же порядке формируем слои. Мелко рубим грецкие орехи и посыпаем верх салата.
Украшаем салат "Принц", приготовленный с говядиной, по своему вкусу, оставляем для пропитки в холодильнике на 1-1,5 часа. Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!