Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем
Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем - отличное блюдо для семейного обеда или ужина, не требующее больших временных затрат, но очень вкусное и ароматное. Для приготовления свиных ребер, тушеных с молодой капустой и картофелем, понадобится: 700 г свиных ребер; 1 луковица; 1 морковь; 0,5 кочана молодой капусты; 3 картофелины; соль, специи; растительное масло; вода. Свиные ребра вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки. Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. На разогретом растительном масле обжарить сначала свиные ребра до румяной корочки, затем добавить лук и морковь и обжарить немного все вместе. Переложить в кастрюлю, добавить воды на 1/3, довести до кипения и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Затем добавить по вкусу соль и специи. Капусту нашинковать. Картофель очистить и нарезать. Добавить к мясу сначала картофель, затем капусту, перемешать и тушить еще 15-20 минут до готовности. Подавать свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем, со свежей зеленью. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепты
Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем
Свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем - отличное блюдо для семейного обеда или ужина, не требующее больших временных затрат, но очень вкусное и ароматное.
Для приготовления свиных ребер, тушеных с молодой капустой и картофелем, понадобится:
700 г свиных ребер;
1 луковица;
1 морковь;
0,5 кочана молодой капусты;
3 картофелины;
соль, специи;
растительное масло;
вода.
Свиные ребра вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки.
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
На разогретом растительном масле обжарить сначала свиные ребра до румяной корочки, затем добавить лук и морковь и обжарить немного все вместе.
Переложить в кастрюлю, добавить воды на 1/3, довести до кипения и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Затем добавить по вкусу соль и специи.
Капусту нашинковать.
Картофель очистить и нарезать.
Добавить к мясу сначала картофель, затем капусту, перемешать и тушить еще 15-20 минут до готовности.
Подавать свиные ребра, тушеные с молодой капустой и картофелем, со свежей зеленью.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!