8 июл 2018

ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

Что может быть вкуснее домашних пирогов с ароматными свежими фруктами!
Ингредиенты
Мука пшеничная экстра – 3,5 стакана
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 1 стакан
Абрикосы свежие – 500 г
Сахарная пудра – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Приготовление:
1.Из 3 стаканов муки, яиц, размягченного масла и сахара с добавлением разрыхлителя замесить мягкое эластичное тесто и разделить его на две части в соотношении 1:2.
2.Большую часть теста раскатать на смазанной маслом бумаге для выпечки в пласт толщиной 0,7-0,8 см.
3.Аккуратно переложить бумагу с тестом на противень.
4.На тесто выложить разрезанные на четвертинки абрикосы.
5.Оставшееся тесто подмесить примерно с 0,5 стакана муки до получения такого теста, которое можно натереть на крупной терке. Натереть тесто прямо на разложенные по поверхности пласта абрикосы.
6.Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут.
7.Готовый пирог остудить, посыпать его смесью сахарной пудры с ванилином.
Приятного аппетита!

ПИРОГ С АБРИКОСАМИ - 871286894169
ПИРОГ С АБРИКОСАМИ - 871286893913
ПИРОГ С АБРИКОСАМИ - 871286893657
ПИРОГ С АБРИКОСАМИ - 871286893401

Комментарии

Комментариев нет.