Котлеты – это универсальное блюдо, которое подходит практически для любого гарнира. По этому замечательному рецепту можно приготовить очень вкусные, очень сочные и очень аппетитные котлеты по-албански из курицы. Для приготовления котлет по-албански из курицы вам понадобится: куриное филе - 1 шт.; лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; яйца - 2 шт.; мука - 2 ст. л.; соль, перец; растительное масло для жарки. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Туда же добавляем нарезанный лук. Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку. И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим котлеты по-албански до корочки. Приятного аппетита!
Рецепты
Котлеты по-албански из курицы
Котлеты – это универсальное блюдо, которое подходит практически для любого гарнира. По этому замечательному рецепту можно приготовить очень вкусные, очень сочные и очень аппетитные котлеты по-албански из курицы.
Для приготовления котлет по-албански из курицы вам понадобится:
куриное филе - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
яйца - 2 шт.;
мука - 2 ст. л.;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками.
Туда же добавляем нарезанный лук.
Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку.
И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую сторону и жарим котлеты по-албански до корочки.
Приятного аппетита!