Ингредиенты яблоки 1000 г желатин 15 г мед 2 ст.л. Яблоки почистить от кожуры и семян, порезать дольками. Запечь в духовке до готовности. Желатин развести по инструкции на пачке. Яблоки остудить. Все смешать миксером или блендером. По желанию можно добавить ванилин и корицу. Взбивать до увеличения объема. Масса должна посветлеть. Разлить по формам, отправить в морозилку на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Рецепты
Яблочный зефир
Ингредиенты
яблоки 1000 г
желатин 15 г
мед 2 ст.л.
Яблоки почистить от кожуры и семян, порезать дольками.
Запечь в духовке до готовности.
Желатин развести по инструкции на пачке.
Яблоки остудить. Все смешать миксером или блендером. По желанию можно добавить ванилин и корицу.
Взбивать до увеличения объема. Масса должна посветлеть.
Разлить по формам, отправить в морозилку на 3-4 часа.
Приятного аппетита!