19 дек 2018

Манник "Мокрый"

Рецептов приготовления манника великое множество. Хочу предложить вашему вниманию рецепт мокрого манника, его молочный вкус и аромат поразит вас. В качестве разнообразия к тесту можно добавить любимые фрукты или ягоды.
Для приготовления вкусного манника нам понадобится:
2 стакана молока для пропитки;
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
1 стакан манки;
1 стакан кефира;
50 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя;
2 яйца.
В миске смешать кефир, сахар и манку.
Добавить яйца и перемешать.
В миску с тестом добавить разрыхлитель, растопленное сливочное масло и муку.
Тесто вылить в форму и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый и горячий пирог залить обильно молоком.
Дать маннику остыть и можно наслаждаться его нежным вкусом.
Приятного аппетита!

Манник "Мокрый" - 877674790745
Манник "Мокрый" - 877674790489
Манник "Мокрый" - 877674790233
Манник "Мокрый" - 877674789977
Манник "Мокрый" - 877674789721
Манник "Мокрый" - 877674789465

Комментарии