Комментарии
- 14 янв 2019 21:21Мария Михайлова (Задорожная)
- 14 янв 2019 22:50Елена Мирошникова
- 15 янв 2019 10:35Ольга и Алексей Хижняк
- 15 янв 2019 11:14Антонина Кондращенко (Сергеева)
- 15 янв 2019 13:14Ирина Горячова(Юдина).
- 15 янв 2019 13:19Оксана Калюкина
🏻
- 15 янв 2019 15:38Оксана Фельдман (Иванова)
- 15 янв 2019 16:48🌸ALLA 🌸
- 15 янв 2019 18:14Светик Огонёкgif
- 19 янв 2019 02:23АнЮтА БеЛкИнА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков
Ингредиенты
3,25 стакана муки;
1 стакан теплой воды (можно кипятка);
3 столовые ложки растительного масла;
Соль
Приготовление
В глубокую миску насыпьте просеянную муку горкой.
Затем сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло.
Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее можете достать тесто из миски, и хорошенько замесите его на столе.
Оставьте его на 30 Min или 60 Min отойти и можно начинать раскатывать тоненькие лепешки на чебуреки.
Теперь нужно только положить на тесто фарш (желательно жирный с луком), залепить чебурек и пожарить.
Обжаривать нужно чебуреки с двух сторон.Не прокалывайте их,чтобы сок не вышел