Комментарии
- 31 янв 2019 11:42Ирина ЕпифановаА вот помнит ли кто-нибудь рецепт селедочной икры, куда добавляли манку? Она очень похожа на настоящую. Мама делала в 60-е годы.
- 31 янв 2019 12:19----😾--- 😼😼😼Да с манки как настоящая
- 31 янв 2019 12:50♥ღஐ♥Галочка♥ღஐ♥ ♥Маликиева♥Кто пробовал?
- 31 янв 2019 13:02Валентина Боровик (Акимова)Я пробовала, ну допустим на настоящую икру она не похожа, если отдалённо на современную минтайную. Подробно и точно рецепт не знаю, если примерно и коротко, то варится манная каша с рыбой или консервами с добавлением томатной пасты.
- 31 янв 2019 13:06Ирина Клешнева ответила Ирине Епифановойя до сих пор делаю
детям нравится
- 31 янв 2019 14:33С Морарь
- 31 янв 2019 14:48Светлана ДжураеваПопробуем
- 31 янв 2019 15:23Наталия Рогожникова (Громова)
- 31 янв 2019 15:25Наталия Рогожникова (Громова)
- 31 янв 2019 15:37Татьяна Рупеко (Восковская) ответила ♥ღஐ♥Галочке♥ღஐ♥ ♥Маликиевой♥Я делала. Нам не очень. И из этого количества получился небольшой салатник. Для нашей немногочисленной семьи это очень много. Половину выбросила. Селедочное масло вкуснее. На икру вообще не похоже, конечно.
- 31 янв 2019 16:17☘️Svet☘️ Лана☘️
- 31 янв 2019 21:07Елена Зуенко(Копылова)
- 3 фев 2019 04:48Антонина Саваль
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
ЛОЖНАЯ ИКРА СЪЕДАЕТСЯ НА УРА
По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!