Комментарии
- 31 янв 2019 16:01Валентина Коняшкина (Гераськина)
- 31 янв 2019 17:50Надежда Яковлева (Балабанова)
- 31 янв 2019 19:12НАДЕЖДА NADEZDA
- 31 янв 2019 19:58Светлана Титова (Малева-Слюняева)
- 31 янв 2019 20:24Наиля Басырова (Хазиева)
- 31 янв 2019 23:23Li WДобавить свежий укроп...вкуснятина
- 1 фев 2019 21:48Светлана Селиверстенкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Салат из сайры
Конечно, этот салат - один из вариантов всеми любимой "Мимозы". Консервированная сайра придаёт этому салатику очень интересный вкус. Обязательно попробуйте! И Вы, и Ваши гости будете в полном восторге!
Ингредиенты:
Сайра консервированная: 200 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сыр плавленый: 100 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Майонез: 120 Грамм
Приготовление:
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Белки отделите от желтков, разделите их на две равные части, одну часть натрите на мелкой терке и выложите первым слоем на плоскую тарелку, сверху смажьте небольшим количеством майонеза.
Луковицу (желательно использовать синий лук) порежьте как можно мельче и выложите на белки.
Содержимое консервной банки с сайрой разомните вилкой. Массу разделите на 2 части, одну из них выложите на лук. Сверху смажьте не толстым слоем майонеза.
Покройте рыбный слой тертым плавленым сырком и майонезом.
Натрите оставшиеся белки.
Выложите вторую часть сайры, смажьте её майонезом.
Сверху украсьте измельченными желтками. Салат готов, оставьте его на 30-40 минут, чтобы он пропитался. И можно подавать к столу!