Комментарии
- 2 фев 2019 16:22Гликерия Кулумбаева Желещикова
- 2 фев 2019 16:32Любовь Катина
- 2 фев 2019 17:03Надежда Грищенко (Ситникова)Не понятно про морковь. Вареную или сырую надо в салат.
- 2 фев 2019 17:15Людмила Шумакова ответила Надежде Грищенко (Ситниковой)Лук и морковь пассируют(жарят) на масле на сковородке
- 2 фев 2019 17:16Надежда Грищенко (Ситникова) ответила Людмиле ШумаковойСпасибо, поняла.
- 2 фев 2019 17:28Елена Акимова (Видяева)Ровный вкус... Не советую...
- 2 фев 2019 17:46Ольга Шишкина (Иванова)Очень вкусно!
- 2 фев 2019 18:05ГАЛИНА БУГРОВА(МЕЛЬНИКОВА)
- 2 фев 2019 20:31Светлана Титова (Малева-Слюняева)
- 2 фев 2019 20:38Elena Demenet!!!
- 2 фев 2019 22:33Мила Мухамбетова(Ахмедьянова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Салат с морковью и печенью
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г
Приготовление
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.