Комментарии
- 17 фев 2019 21:32Лариса Старкова (Захарова)
- 17 фев 2019 21:57Юрий Карпов
- 17 фев 2019 21:58Юлия Полехина
- 17 фев 2019 22:03ღღღ ☼ БИССЕРИНКИНА ☼ ღღღ
- 17 фев 2019 22:46Татьяна Волошина (Заика)!!
- 18 фев 2019 00:26Нина Силаева (Белевич)
- 18 фев 2019 01:07Елена Карталова (Сопина)
- 18 фев 2019 03:59Ольга Дубникова(Дуплинская)
- 18 фев 2019 05:55Ирина Горячова(Юдина).
- 18 фев 2019 10:47Маргарита Тихонова
- 19 фев 2019 05:01Ольга Антонова
- 21 фев 2019 23:00♡♥♡ Zulya
- 23 фев 2019 21:56Лина Орхидея
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Филе индейки, жареное на сковороде
Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется. По этому рецепту мясо практически невозможно пересушить. Этот способ приготовления подходит и для куриного филе. Подавать можно с гарниром или салатом из овощей.
Для приготовления филе индейки, жареного на сковороде, понадобится:
600 г филе индейки;
масло для обжаривания;
кунжут для посыпки.
Для заливки:
2 яйца;
0,5 ст. л. картофельного крахмала;
1 ст. л. острой горчицы;
соль, перец - по вкусу.
Филе индейки вымыть и обсушить.
Нарезать филе небольшими кусочками.
Приготовить ингредиенты для заливки.
Венчиком взбить яйца, всыпать крахмал и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить горчицу, посолить, поперчить по вкусу и снова тщательно перемешать заливку.
Выложить кусочки филе в заливку, чтобы филе было полностью покрыто. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа или дольше. В такой заливке филе может находиться 1-2 суток при условии хранения в холодильнике. Следует помнить, что чем дольше филе маринуется, тем мягче оно будут после приготовления.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки филе индейки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Если филе много и оно не помещается в сковороду одним слоем, обжаривайте порциями. Обжаренное филе посыпать кунжутом, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.
Вкусное и сочное филе индейки, жареное на сковороде, готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!