Комментарии
- 28 фев 2019 18:50Василек ЭтоЯ
- 28 фев 2019 18:52Татьяна Козмарева(Фёдорова)Я
- 28 фев 2019 18:53Татьяна Матвеева
- 28 фев 2019 19:31елена медведева(радыгина)
- 28 фев 2019 19:52Вера Ладонькина
- 28 фев 2019 21:06Лена Синькевич(Дедюля)
- 28 фев 2019 21:30Наташа БатуринаСестра делала, нереально мягкая,сочная,даже холодная...
- 1 мар 2019 00:20Toco Kut
- 1 мар 2019 01:49Евгения Башлеева ( Мезенцева ).
- 1 мар 2019 07:10Елена Золотарева
- 1 мар 2019 10:28Ольга Kruk
- 1 мар 2019 11:26Марина Bolgova
- 1 мар 2019 15:13НАТАЛЬЯ СУИЛАХно это очень вредно для желудка
- 1 мар 2019 22:49Надюша Плахтий
- 2 мар 2019 03:57Ольга Зимогляд(Зырянова)
- 4 мар 2019 19:12Елена Ивко
- 5 мар 2019 12:12Людмила Олитовская
- 6 мар 2019 14:57НАТАЛЬЯ СУИЛАХДА,печень очень полезная для крови!Но,если ее ,или курицу,или мясо обвалять в крахмале и пожарить,то это очень вредно для всех органов...Крахмал при жарке превращается в целлофан и это ,очень вредно ,тем более если какой то из органов больной..Можно готовить иногда и я согласна что это вкусно и красиво!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!