Комментарии
- 4 мар 2019 00:04Мария S
- 4 мар 2019 00:09Моими глазамиНям
- 4 мар 2019 01:54ВАЛЕНТИНА ЧАВДАРОВА
- 4 мар 2019 08:28Елена Лаптева -Бундзяк
- Елена Лаптева -БундзякКомментарий удалён.
- 4 мар 2019 12:09Оксана Пучкова
- 4 мар 2019 16:54Марина Козуб(Волкова)Класс
- 9 мар 2019 00:04ღ Юλия и Алексей ღ
- 10 мар 2019 17:29Pinzari Ala
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Торт "Чернослив в шоколаде"
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь минут 15 при t 180-200 градусов.
2. Крем:
· 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао
4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.
5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Приятного аппетита!