Комментарии
- 4 мар 2019 19:26Арина Васильченко
- 4 мар 2019 19:47С Морарь
- 4 мар 2019 20:39Татьяна Юрьевна
- 4 мар 2019 20:54Людмила Ланчакова
- 4 мар 2019 21:16НАТАЛЬЯ 💃🥧
- 5 мар 2019 04:31Вадим и Виктория Олейниковы(Коробко)
- 5 мар 2019 05:03★☆★Марина ★☆★
- 7 мар 2019 06:34Люба Мингалева (Баландина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Творожный пирог с персиками
Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как минимум, раз в неделю я стараюсь приготовить творожное блюдо. И сегодня таким блюдом будет очень вкусный творожный пирог с персиками.
Для приготовления творожного пирога с персиками Вам потребуется:
(на форму диаметром 24-26 см)
Для теста:
мука - 220 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
молоко - 3-4 ст. л.;
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
творог - 400 г;
сметана - 3 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
кукурузный крахмал - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
персики консервированные - 1 банка.
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
Добавляем яйцо, муку, молоко, тщательно перемешиваем.
Замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник.
Для начинки пирога творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем в однородную массу.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики.
На тесто равномерно распределяем творожную начинку. Раскладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в творожную массу.
Выпекаем творожный пирог с персиками в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Вкуснейший творожный пирог готов.
Приятного аппетита!