Комментарии
- 5 мар 2019 14:18Ирина Щукина (Серикова)
- 5 мар 2019 19:00Ирина Александрова(Борзенкова)
- 5 мар 2019 20:23Ольга СемизянБлины из ржаной муки не могут быть такими белыми.
- 5 мар 2019 20:33Елена Володина Саломатина ответила Ольге СемизянСовершенно верно Это обман
- 6 мар 2019 19:33Galina Egorova500 мл молока, 3 яйца и всего 8 ложек муки?
- 6 мар 2019 23:52Рецепты ответил Елене Володиной СаломатинойНе стоит голословно обвинять в обмане. Почитайте на нашем сайте комментарии тех, кто готовил по этому рецепту https://rutxt.ru/node/5474
- 6 мар 2019 23:53Рецепты ответил Ольге СемизянВозможно, что просто так падает свет в процессе съёмки фоторецепта. Это реальный рецепт, можете ознакомиться с комментариями тех, кто готовил по этому рецепту https://rutxt.ru/node/5474
- 16 мар 2019 17:59Галина Щедрина(Хромова)
- 29 мар 2019 18:41🔱 ЛИКА NIK 🔱 ответила Ольге СемизянВот именно!!!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Блины из ржаной муки без дрожжей
Я ни разу не пекла блинов с добавлением ржаной муки и даже представить не могла себе их вкус. Но результат превзошел все мои ожидания. Вкус просто потрясающий! Блины из ржаной муки, приготовленные без дрожжей, получились нежными, тоненькими, просто объедение. Рекомендую!
Для приготовления ржаных блинов вам потребуется:
3 яйца;
500 мл молока;
0,5 ч. л. соли;
2 ст. л. сахара;
4 ст. л. ржаной муки;
4 ст. л. муки в/с;
1/3 ч. л. разрыхлителя;
2 ст. л. масла.
Яйца взбить с сахаром и солью венчиком.
Влить молоко, перемешать.
Просеять муку в/с, ржаную и разрыхлитель, взбить.
В конце влить масло, немного перемешать.
Жарить ржаные блинчики с двух сторон на хорошо прогретой сковороде.
Нежнейшие блинчики, приготовленные на ржаной муке без добавления дрожжей, подавать с вареньем, с медом, со сметаной, с творогом, в общем по вкусу.
Приятного вам аппетита!