Комментарии
- 6 мар 2019 10:25Елена Мальгина(Байструкова)
- 6 мар 2019 12:36Анюта 🌹🌹🥀
- 9 мар 2019 17:03Нина Солодовникова (Котова)
- Yulia YusupovaКомментарий удалён.
- 12 мар 2019 15:42Yulia YusupovaНе жирно будет то
- ирина Уткина (соловьева)Комментарий удалён.
- ирина Уткина (соловьева)Комментарий удалён.
- ирина Уткина (соловьева)Комментарий удалён.
- ирина Уткина (соловьева)Комментарий удалён.
- ирина Уткина (соловьева)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Красная рыба в сливках на сковороде
Хочу поделиться простым рецептом приготовления стейков красной рыбы в сливках под сыром на сковороде. Рыбку можно взять любую - горбушу, кету, форель или сёмгу. Красная рыба, томлёная в сливках под сыром, получается очень нежной и вкусной. Подать такую рыбу можно с любым гарниром, очень вкусно с отварным рисом.
Для приготовления красной рыбы в сливках на сковороде нам потребуется:
стейки красной рыбы (у меня кета) - 4-6 шт.;
сливки 10% - 200 мл;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
соль, перец молотый - по вкусу.
Подготовить продукты.Красную рыбу разделать на стейки. Каждый стейк посолить с двух сторон. Выложить на сковороду.
Влить сливки в сковороду и поставить на медленный огонь. Поперчить рыбку.
Томить красную рыбу в сливках на сковороде на медленном огне 10 минут.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Щедро посыпать кусочки красной рыбы сыром.
Томить рыбу под крышкой минут 5, сыр должен полностью расплавиться.Очень аппетитная и нежная получилась красная рыба со сливкам под сырной корочкой. Переложить рыбку со сковороды на тарелку и подать в горячем виде с любым гарниром.Приятного аппетита!