Комментарии
- 24 мар 2019 16:32Алёна Пудовкина
- 24 мар 2019 16:38ღ♔ღ人ลթนçล ღ♔ღ
- 24 мар 2019 16:48Ирина Жерносек (Островская)
- 24 мар 2019 17:00Наталья Новикова
- 24 мар 2019 17:13Жанна🍓🌺💃 💞БурнисКласс
- 24 мар 2019 17:14Антонина Узенгер (Кошляк)
- 24 мар 2019 18:04Вера Луцко (Прокопенко)
- 24 мар 2019 18:23Ирина Коваль (Подъячая)
- Людмила Спивак (Жарникова)Комментарий удалён.
- 24 мар 2019 21:42Ирина Иванникова (Шишкина)
- 25 мар 2019 05:49Надежда Герасимова(Виноградова)
- 26 мар 2019 04:15Гулнора Рузиева
- 27 мар 2019 16:09Наталья Розова (Виданова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша с овощами, приготовленная в духовке, - мой любимый рецепт приготовления рыбы. Получается нежная рыбка, которая сохранила все свои полезные свойства.
Для приготовления горбуши с овощами в духовке вам потребуется:
1 свежая горбуша;
2 луковицы;
1 морковь;
1 сладкий перец;
3 ст. л. сметаны;
несколько долек лимона;
соль и перец - по вкусу;
растительное масло;
фольга.
Горбушу помыть и порезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем.Порезать лук полукольцами, морковь тонко нашинковать. Обжарить в масле до золотистого цвета.
Перец порезать полукольцами или кольцами. На кусочек фольги, в которую будем заворачивать, в центр положить перец сладкий 2 кружочка. На него кусочек рыбы. Смазать сметаной.
Сверху выложить немного лука с морковкой и дольку лимона.
Завернуть фольгу. Тоже самое проделать с другими кусочками рыбы. Запекать горбушу с овощами в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.
Готовую горбушу с овощами в фольге можно сразу подавать. Вкусная рыбка готова.Приятного аппетита!
---------
Выражаем свою благодареность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!