Комментарии
- 28 мар 2019 22:41Светлана Ермакова

- 28 мар 2019 23:12Viktor Olga geld Agavonowa

- 28 мар 2019 23:25Надежда Лучкина

- 29 мар 2019 01:39Татьяна Ивановна
- 29 мар 2019 06:04Ольга Александровна

- 29 мар 2019 07:11Елена Муравьева(Звягинцева)Интересно
- 29 мар 2019 09:26Оля Матросованадо попробовать
- 29 мар 2019 09:43Ирина БольшаковаБудем пробовать
- 29 мар 2019 09:48Светлана Корнелюк

- 30 мар 2019 17:08Динара Бутаева( Немушева)

- 30 мар 2019 23:18Мелита Фикс(Фоглер)

- 1 апр 2019 15:22галина коновалова
- 8 мая 2019 13:49Людмила Лобова (Амельченко)Глазурь-класс!!! Спасибо за рецепт!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Глазурь из сахара и белков
Замечательная глазурь из сахара и белков, приготовленная по этому рецепту, подойдет для украшения куличей, кексов, тортов и пирожных. Она прекрасно держит форму, получается блестящей и гладкой. Глазурь не трескается и не стекает.
Для приготовления глазури понадобится:
4 яичных белка;
1 стакан сахара.
Взять охлажденные яичные белки.
Добавить к белкам сахар и взбить до бела.
Отправить белки на водяную баню и готовить на огне при постоянном помешивании около 5 минут. Белки должны нагреться примерно до 70 градусов.
По истечении времени белки убрать с паровой бани и взбить миксером до загустения.
Я украшала сахарно-белковой глазурью куличи, прямо "шапочкой" окунала их в глазурь.
Вот так красиво глазурь обволокла куличи.
Посыпать куличи любимой посыпкой и оставить застывать. Глазурь из белков и сахара, приготовленная по этому рецепту, станет прекрасным украшением и для пирожных, и для кексов, и для другой выпечки.
Приятного аппетита!
---------
Выражаем свою благодареность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!