Комментарии
- 17 апр 2019 21:14☺Марина ☺
- 17 апр 2019 21:32Анжелика ФадееваКласс
- 17 апр 2019 21:38Ольга Клёчкина
- 17 апр 2019 21:53Ирина Шевчик-Купоросова
- 18 апр 2019 03:39Оксана и Андрей Лукашевы
- 18 апр 2019 04:52Светлана Светлана
- 18 апр 2019 07:08Людмила Старцева( Кушнерик)
- 18 апр 2019 08:18Ольга Полетаева (Решетова)
- 18 апр 2019 10:51))) )))
- 18 апр 2019 13:29Галина ЕгороваВкусно. Спасибо за рецепт.
- 19 апр 2019 13:51ЗОЯ ТЫРЛОВА(Сахабутдинова) ответила Ирине Шевчик-КупоросовойЖ
- 19 апр 2019 18:24Ярослава п
- 21 апр 2019 06:44Людмила и Валера Корниенко(Левченко)
- 22 апр 2019 09:11Галина Денисова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Отбивные из печени
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Вкусных и приятных моментов!